*PACHLER´S - SPORTTREFF*


Bis zu 70 Personen

Sportzentrum Süd

Anfahrtsplan

FOTOALBUM

Lieblingswirt 2018
im 23. Bezirk
Sporttreff Pachler



Preisliste Fußballplatz...



MITTAGS - TELLER der 9. KW - 2019
Küchenbetrieb Mo - Fr von 11:00 bis 21:00; Sa und So von 11:00 bis 19:00 Uhr
MONTAG
Allergie - Info
Preis.
gegrilltes Putenfilet mit Rosmarinsauce, Reis und grünem Salat
G;O
€ 7,00
DIENSTAG
.
.
Schweinskarreefilet mit Pfefferrahmsauce und Braterdäpfel
A;G;O
€ 7,00
MITTWOCH
.
.
Geselchtes mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
A;F;G;L;O
€ 7,00
DONNERSTAG
.
.
Wiener-Schnitzel (v. Schwein) mit gem. Salat
A;C;F;G;L;M;O € 7,00
FREITAG
.
.
Kabeljaufilet "gebacken" mit Erdäpfelsalat
A;C;D;F;G;L;M;O
€ 8,00
Kabeljaufilet "natur" o. "gegrillt" mit Petersilerdäpfel
A;D;F;L;O
€ 8,30
1 Stk. Dorsch "gebacken" mit Erdäpfelsalat
A;C;D;F;G;L;M;O
€ 5,30
2 Stk. Dorsch "gebacken" mit Erdäpfelsalat
€ 7,30
1 Stk. Dorsch "natur" mit Petersilerdäpfel
A;D;F;L;O
€ 5,70
2 Stk. Dorsch "natur" mit Petersilerdäpfel
€ 7,70

zusätzlich bieten wir noch folgendes an ......
Montag
Grenadiermarsch mit grünem Salat ............................................. (A;C;G;F;L;O)
€ 6,80
Dienstag
Spaghetti mit Jägersauce und grünem Salat ............................... (A;C;G;O)
€ 7,00
Mittwoch
gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und grünem Salat ....... (A;C;G;L;M;O)
€ 7,20

Wochenangebot:
Brokkolicremesuppe mit Croutons (A;G) ............................................. € 3,80
Knoblauchkotelett mit Pommes (A;F;L;O) ............................................. € 10,50

Bis auf weiteres bieten wir Heringsalat an (C;D;G;L;M;O) € 7,80 /// kleine Portion € 6,80

Donnerstag´s ab 17 Uhr ist Schnitzel - Abend !!!
zur Schnitzel - Karte .........!
Änderungen vorbehalten......
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen:
A) glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch oder Laktose
H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N) Sesam; O) Sulfite; P) Lupinen; R) Weichtiere


Ferdinand Pachler
Vorarlberger Allee 22
mobil.: 0664 395 33 07
Tel.: +43 1 616 41 36 - Fax.: +43 1 616 41 50